Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Pasta alla gricia
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne risottate alla vodka
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min