Dispositivi & Accessori
Penne alla Norcina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta alla gricia
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min