Dispositivi & Accessori
Penne alla Norcina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta alla gricia
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Mezze maniche affumicate
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min