Dispositivi & Accessori
Patate Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min