Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Salsa verde
5 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Baba ghanoush
1 Std.
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Tzatziki dip
15 min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Focaccia
2h 5min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Basil oil
10 min