Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1sa 5 dk
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
No ratings
Kaffir lime granita
40 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Beef pierogi
1 godz.
Sernik rosa slice
3h 15min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Bucatini amatriciana
45 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Beurre blanc
15 min