Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di riso
- 600 g di cavolo cinese, pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
- 3 cucchiai di sale
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 150 g di radice di daikon a pezzi
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a stricioline (2 mm)
- 6 spicchi di aglio
- 450 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
- 65 g di cipollotto, a pezzi (circa 5 cm)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco, piccantezza media
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
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