Porridge con porri, bacon e datteri

Porridge con porri, bacon e datteri

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 8h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
  • 50 g di porro a fette (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di datteri denocciolati a pezzi
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
  • 300 g di acqua
  • 50 g di granella di noci (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 351.6 mg
Proteine 13 g
Calorie 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 28.7 g

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