Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (opzionale)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min