Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
o 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry rouge thaï
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50 min
Soupe de poulet thaïe
50 min