Dispositivi & Accessori
Risotto alla melagrana e coppa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
150 g di coppa a cubetti
-
100 g di vino bianco
-
80 g di succo di melagrana
-
650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
40 g di burro a pezzi
-
1 melagrana i chicchi sgranati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2625 kJ /
627 kcal
Grassi
29.5 g
Carboidrati
75.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min