Risotto alla melagrana e coppa
TM6 TM5 TM31

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 150 g di coppa a cubetti
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di succo di melagrana
  • 650 g di brodo vegetale
    o 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
627 kcal / 2625 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
29.5 g
Carboidrati
75.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative