Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette classiche
1h
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min