Dispositivi & Accessori
Polenta e bruscitti
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Varese in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante gratinate
30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Torta paesana
1h 10min
Pisarei e faśö
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cassoeula
1h 25min
Risotto al Barolo
30min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min