Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Polenta taragna
1sa 15 dk
Risotto alla monzese
35 dk
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2sa 30 dk
Pizzoccheri
50min
Risotto al Barolo
30 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa