Dispositivi & Accessori
法式傳統澄清牛肉湯
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 人份
Ingredienti
-
蛋白1 個
-
牛絞肉500 克
-
紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)150 克
-
50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)韭蔥 洗淨,切段(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
百里香½ 茶匙
-
牛肉高湯1500 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
4217.4 mg
Proteine
189.6 g
Calorie
11670.8 kJ /
2787.2 kcal
Grassi
198.5 g
Fibre
19.2 g
Grassi saturi
361.3 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
藍帶主廚Raymond
4 ricette
Taiwan
Taiwan