法式傳統澄清牛肉湯

法式傳統澄清牛肉湯

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蛋白
    1 個
  • 牛絞肉
    500 克
  • 紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)
    150 克
  • 韭蔥 洗淨,切段(約3公分)
    50 克
    50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 百里香
    ½ 茶匙
  • 牛肉高湯
    1500 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 4217.4 mg
Proteine 189.6 g
Calorie 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Grassi 198.5 g
Fibre 19.2 g
Grassi saturi 361.3 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...