Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 211.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2h 30min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Domino aux fraises
13 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Tartelettes meringuées à l'orange
2h