Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Raie aux câpres
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Samoussas au colin
50min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min