Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé normand
45 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Sauce Messine
10 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Mouclade charentaise
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min