Dispositivi & Accessori
Bûche de poisson
Prep. 10min
Totale 13h
6 parts
Ingredienti
La bûche de poisson (la veille)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 œufs
-
150 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
-
300 g de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
-
beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
5 g de jus de citron
-
10 g de moutarde10 g de moutarde aux algues
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
744.3 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
2347.8 kJ /
567 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Vatapa aux crevettes
50min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Avocat créole
25min
Gratin de moules au curry
50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Terrine de poisson
1h