Versioni compatibili
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Turbot sauce champagne
30min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min