Versioni compatibili
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson tandoori
2h 40 min
Crevettes à la vanille
25 min
Crevettes cajuns
55min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min