Versioni compatibili
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 dk
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 dk
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1sa
Papillotes de poulet à la japonaise
35 dk
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Thon basquaise
30 dk
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min