
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain rassis coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 217.7 kcal / 906.3 kJ
- Proteine
- 10.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Fibre
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 380 mg