![Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26b736fa-fea2-4bda-83d5-3a657defea5f/Derivates/c89d7c4e-9fff-4b04-a1b5-d03a421ce674.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero, a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata, a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 220.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso pilaf con maiale
45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Langos
5 godz. 10 min