
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla a metà
- 120 g di carota a pezzi
- 200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 539.2 kcal / 2255.9 kJ
- Proteine
- 25.7 g
- Grassi
- 24.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 439.3 mg