Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255.9 kJ / 539.2 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 439.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Gulash tirolese
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min