Dispositivi & Accessori
Stufato di maiale, mele e lenticchie
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
250 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
50 g di panna da cucina (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
439.3 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2255.9 kJ /
539.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
56.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Riso pilaf con maiale
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min