Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 2 datteri denocciolati a metà
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 40 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 10 g di peperoncino rosso secco
- 15 g di semi di sesamo
- 30 g di sciroppo di agave
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1230 g di acqua
- 100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200
g di spaghettini cinesi
o 200 g di pasta integrale tipo farfalle - 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di carota, pelata e tagliato a strisce sottili
- 100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
- 20 g di semi di zucca
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Crocchette di soia
25min
Pad thai
45min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Zuppa di miso con verdure
30min
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10 Min
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20 Min
Zuppa di tofu e verdure
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Veg-burger (vegan)
1h 10min