Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
TM6 TM5 TM31

Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 patate americane dolci (230 g circa l'una)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato

Maionese alla banana

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 banana, a pezzi
  • 30 g di salsa sriracha
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Coleslaw

  • 150 g di carota, a pezzi
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi
  • 5 g di aceto di mele
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Lenticchie piccanti

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino jalapeño fresco, senza semi, a pezzi
    o ½ - 1 peperoncino jalapeño sotto conserva
  • 20 g di olio di oliva
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di lenticchie di Puy secche
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • coriandolo fresco, per servire
  • 1 lime, in spicchi, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4697.6 kJ / 1122.8 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
95.5 g
Grassi
75 g
Grassi saturi
9.8 g
Fibre
17 g
Sodio
1154.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative