Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opzionale)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli alla contadina
35 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Verdure al curry
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Gemusesuppe
40min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Insalata messicana estiva
35 min