Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opzionale)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cavolo al curry
50 min
Sformato di verdure
1h 35 min.
Insalata di sedano bianco
15 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Verdure all'orientale
10min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Tisana depurativa
25 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Gemusesuppe
40 min