Dispositivi & Accessori
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de tranches fines de pancetta en lamelles
-
150 g de crème liquide
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 noix de beurre
-
50 g de cheddar râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
21 g
Calorie
2799 kJ /
673 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min