Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2799 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min