Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2799 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 phút
Quiche épinards et lardons
1h 10 phút
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza épinard-feta
1h 10 phút