Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2799 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min