Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di arachidi pelate al naturale
- 150 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 400 g di latte di cocco
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di foglie di zucca, a listarelle (0.5 cm)
o 400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm) - 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 46 g
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