Polenta nera e fagioli
TM6 TM5

Polenta nera e fagioli

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa alle acciughe

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco, tritato
  • 10 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • prezzemolo fresco, tritato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1674.5 kJ / 400.3 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
51 g
Grassi
15.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
9.9 g
Sodio
1041.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative