Polenta nera e fagioli

Polenta nera e fagioli

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco tritato
  • 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1041.5 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 1674.5 kJ / 400.3 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 9.9 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 51 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...