Dispositivi & Accessori
Zaalouk de chou-fleur
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais, équeuté½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (opzionale)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
284 mg
Proteine
2 g
Calorie
403 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ramadan
18 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe à la coriandre
50min