Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet et légumes d'été
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1.3 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
810 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Cari légumes au massalé
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min