Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 18 pezzi
- Calorie
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Frittatina alle zucchine
30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3u. 15min
Polpette di carne e melanzane
50min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Purea di zucchine
15min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Risotto alla zucca
30min