Riso vegetariano cremoso

Riso vegetariano cremoso

4.5 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
  • 50 g di peperone verde (2-3 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi champignon in quarti
  • 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
  • 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
  • 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 280 g di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 811.5 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 1590 kJ / 380 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 8.4 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 52 g

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