Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 175 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 699.2 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 1894 kJ / 452.8 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 61.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...