Dispositivi & Accessori
Cous cous con sgombro e olive
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 olive taggiasche
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
699.2 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
1894 kJ /
452.8 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Couscous vegetariano
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min