Versioni compatibili
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 435.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Couscous vegetariano
30 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h