![Truite farcie au maroilles Truite farcie au maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a62bb-9b12-491c-8360-7e35516bc1c8/Derivates/c0d5042b-256e-4615-8c25-a01ed4e07c76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 788.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Welsh au stilton
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de sandre au beurre blanc
45 分钟
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min