Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 788.3 mg
Ricette alternative
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Truites lardées au romarin
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Volaille au riesling
50min
Poulet rôti farci
1h 50 min.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min