Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 788.3 mg
Ricette alternative
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 phút
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2ωρ. 40 λεπτ.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1hod. 45min
Mignons de porc à l'époisses
1hod. 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min