Dispositivi & Accessori
Magret de canard aux framboises
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
423 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
2105 kJ /
505.8 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h