Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Pressé de raie
14 Std.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min