Dispositivi & Accessori
Tajine de pintade au fenouil
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron confit coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille
-
400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1651 kJ /
395 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Poulet mesfioui
1h 20min
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min