Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di seitan a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Carbonara di seitan
40min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Ragù di tempeh
30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h