Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2115.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Uova alla triestina
30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min