Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
TM6 TM5

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5172 kJ / 1236 kcal
Proteine
129.6 g
Carboidrati
34.2 g
Grassi
61.7 g
Grassi saturi
24.5 g
Fibre
2.2 g
Sodio
2115.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative