Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2115.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Salmone marinato
2h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min