Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2115.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Linguine allo sgombro
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h