Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Proteine
- 66.6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1232.6 mg
Ricette alternative
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min