Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

4.5 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 12 foglie di alloro fresche
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 olive taggiasche denocciolate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1352.2 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 3476.4 kJ / 830 kcal
Grassi 81 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 17.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...