Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
TM5 TM6

Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
  • 200 g di porri, solo parte bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
  • 100 g di caprino
  • 2 uovo
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1031.5 kJ / 246.5 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Sodio
367.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative