Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2óra 30p
Zucchini and Almond Pulp Bread
2óra 30p
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Fish soup
40 min
Seafood bisque
1óra 10p
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1óra 15p
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Zucchini soup
25 Min