Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Spinach and lemon cake
3h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Santiago cake
1h 20min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Baklava
1h 10min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min