Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 25 g de farine de châtaigne
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
- 600 g de courgettes, coupées en rondelles
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- 120 g de ricotta
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan express au roquefort
30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crumble de tomates
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Crumble de courgette à la menthe
50min