Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
TM6 TM5

Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta

4.2 (93 valutazioni )

Ingredienti

Le crumble

  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 25 g de farine de châtaigne
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais, haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
  • 600 g de courgettes, coupées en rondelles

La sauce

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1021 kJ / 245 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
15.5 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative