Dispositivi & Accessori
Soufflé aux artichauts
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.8 g
Calorie
939 kJ /
225 kcal
Grassi
15.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pissaladière
3h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min