Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1小时
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1小时
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1小时 15 分钟
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1小时
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1小时
Petits flans aux asperges
55min
Flans de petits pois
1小时
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min