Dispositivi & Accessori
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Prep. 10min
Totale 20min
12 portions
Ingredienti
Les quenelles de chèvre
-
100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
40 g de fromage frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.6 g
Calorie
288 kJ /
69 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs dînatoires
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrines printanières
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min