Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles de chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 40 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.