Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles de chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 40 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Verrines printanières
25min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Verrine saumon-endive
10 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min