Dispositivi & Accessori
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
Prep. 30min
Totale 9h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico
-
300 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzico di sale
-
80 g di miele
-
600 g di costolette di agnello
-
semi di finocchio q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776.5 mg
Proteine
57.1 g
Calorie
3060.5 kJ /
731 kcal
Grassi
38.9 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
40.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min