Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto

Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico
  • 300 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzico di sale
  • 80 g di miele
  • 600 g di costolette di agnello
  • semi di finocchio q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno
  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 776.5 mg
Proteine 57.1 g
Calorie 3060.5 kJ / 731 kcal
Grassi 38.9 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 14.2 g
Carboidrati 40.9 g

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