Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 776.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1hod. 40min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5j 20 menit
Contorno di carciofi sottovuoto
50min