Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
TM6

Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 300 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzico di sale
  • 80 g di miele
  • 600 g di costolette di agnello
  • semi di finocchio q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3060.5 kJ / 731 kcal
Proteine
57.1 g
Carboidrati
40.9 g
Grassi
38.9 g
Grassi saturi
14.2 g
Fibre
10.5 g
Sodio
776.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative