Versioni compatibili
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di cavolo rosso a fette sottili + 4 foglie intere
- 150 g di farro (cottura 10-12 minuti)
- 150 g di petto di pollo in striscioline (5x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1299.1 kJ / 310.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 Min
Infuso melagrana e arancia
30 Min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Infuso al finocchio e pompelmo
30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 Min