Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

4.0 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Braciole di maiale sottovuoto
  • di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
    800 g
  • di sale
    4 - 8 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 - 8 pizzichi
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiaini
Salsa al cioccolato e pere caramellate
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    70 g
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di acqua
    25 g
  • di burro
    2 cucchiai
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
    2
  • di Rum (opzionale) speziato
    2 - 3 cucchiaio
  • sale
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607.5 kcal / 2541.8 kJ
Proteine 43.3 g
Grassi 33.8 g
Carboidrati 25.5 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 14.3 g
Sodio 485.8 mg

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