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Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale sottovuoto
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di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)800 g
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di sale4 - 8 pizzichi
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di pepe nero macinato4 - 8 pizzichi
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di acqua1500 g
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di succo di limone30 g
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di rosmarino fresco2 rametti
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spicchi di aglio a metà2
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di olio extravergine di oliva2 cucchiaini
Salsa al cioccolato e pere caramellate
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di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi70 g
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di aceto balsamico10 g
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di acqua25 g
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di burro2 cucchiai
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di zucchero di canna1 cucchiaio
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pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi2
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di Rum (opzionale) speziato2 - 3 cucchiaio
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sale1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607.5 kcal /
2541.8 kJ
Proteine
43.3 g
Grassi
33.8 g
Carboidrati
25.5 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
14.3 g
Sodio
485.8 mg
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Cottura sottovuoto
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