Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

4.0 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Braciole di maiale sottovuoto
  • 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
  • 4 - 8 pizzichi di sale
  • 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
  • 70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 25 g di acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
  • 2 - 3 cucchiaio di Rum (opzionale) speziato
  • 1 - 2 pizzichi sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 485.8 mg
Proteine 43.3 g
Calorie 2541.8 kJ / 607.5 kcal
Grassi 33.8 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 25.5 g

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