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Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale sottovuoto
- 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
- 4 - 8 pizzichi di sale
- 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 10 g di aceto balsamico
- 25 g di acqua
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 pere Conference, senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
- 2 - 3 cucchiaio di Rum speziato (opzionale)
- 1 - 2 pizzichi sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
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