Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 200 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (opzionale)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
- 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Proteine
- 83.9 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 88.7 g
- Grassi saturi
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodio
- 4048.2 mg
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