Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 49 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Treccia al latte
2h 30 min.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pinza triestina
6h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Pain aux raisins
4h 30 min.
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30 min.
Gubana
3h 45 min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min