Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
o 100 g de pousses d'épinards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Légumes farcis de l'été
3h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Burger scandinave
4h 10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min