Dispositivi & Accessori
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de jus de citron et 30 g
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1000 g d'eau
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de pousses d'épinards100 g de salade verte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
370 mg
Proteine
37 g
Calorie
1508 kJ /
360 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Langoustines au basilic
30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min