Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho de noz com legumes crus
5min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nessuna valutazione
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Caril thai vegetariano
35min
Bolo cru de cenoura
5hod. 30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Sobremesa de abacate
5min