![Pumpkin tahini smash Pumpkin tahini smash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1413384-b326-4287-89bb-b1d659405b2d/Derivates/b3306bbe-a9d6-43ce-a749-e3c3ea2d415e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- 1000 - 1400 g water, to cover (not higher than the 2L maximum fill level)
- 60 g tahini (see Tips)
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra leaves to garnish
- 20 - 30 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to fry and extra to drizzle
- 4 garlic cloves, 2 cloves thinly sliced
- 100 g pancetta, diced
- 400 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.7 kJ / 292.2 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 608.5 mg
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